Tout Sélectionner

Discussions à propos de tout ce qui concerne le site MathemaTeX.
[forum modéré par les modérateurs globaux du site]
Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
plop08
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1122
Inscription : mardi 28 avril 2009, 19:05
Localisation : Reims

Tout Sélectionner

Message par plop08 »

Bonjour,
j'aimerai savoir si il n'y a que moi, mais quand je veux faire "tout sélectionner" quand il y a du code dans un post, ça ne sélectionne rien, ça me fait un retour sur la page web d'avant.
suis je le seul ?
cordialement,

OG
Modérateur
Modérateur
Messages : 2293
Inscription : lundi 12 mars 2007, 11:20
Localisation : Rouen

Re: Tout Sélectionner

Message par OG »

Idem pour moi ce matin

O.G.

rebouxo
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 6962
Inscription : mercredi 15 février 2006, 13:18
Localisation : le havre

Re: Tout Sélectionner

Message par rebouxo »

Pareil.
Olivier
A line is a point that went for a walk. Paul Klee.
Par solidarité, pas de MP.

plop08
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1122
Inscription : mardi 28 avril 2009, 19:05
Localisation : Reims

Re: Tout Sélectionner

Message par plop08 »

j'aurai du poster plus tot... ça fait bien deux mois que j'avais remarqué le bug.
désolé :/

kojak
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 10380
Inscription : samedi 18 novembre 2006, 19:50

Re: Tout Sélectionner

Message par kojak »

Bonjour plop08,

Ben chez moi ça fonctionne nickel sous Firefox 52.2.0 (64 bits) sous debian jessie.

Avec quoi ça ne fonctionne pas chez toi ?
Pas d'aide par MP.

plop08
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1122
Inscription : mardi 28 avril 2009, 19:05
Localisation : Reims

Re: Tout Sélectionner

Message par plop08 »

mac / firefox
windows 10 / firefox

(ça va toi ?)

balf
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 3925
Inscription : mercredi 02 janvier 2008, 23:18

Re: Tout Sélectionner

Message par balf »

Sous Windows 7 (Pro), ça ne fonctionne pas non plus. Mais ça fonctionne parfaitement avec Opera (v. 12) et PaleMoon (v. 27).

B. A.

guiguiche
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 8075
Inscription : vendredi 06 janvier 2006, 15:32
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Le Mans

Re: Tout Sélectionner

Message par guiguiche »

W 10 + FF 54.0.1 : CTRL+A sélectionne tout dans le cadre de saisie lorsque le curseur y est.
Pas d'aide par MP : les questions sont publiques, les réponses aussi.
Tu as apprécié l'aide qui t'a été fournie ? Alors n'hésite pas à rendre la pareille à quelqu'un d'autre.
Un peu d'autopromotion.

plop08
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1122
Inscription : mardi 28 avril 2009, 19:05
Localisation : Reims

Re: Tout Sélectionner

Message par plop08 »

merci pour l'astuce :)