Nouvelle version du forum

Discussions à propos de tout ce qui concerne le site MathemaTeX.
[participation réservée aux membres inscrits]
Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
Framboise
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1163
Inscription : lundi 21 mai 2007, 13:57
Statut actuel : Autre
Localisation : Dordogne

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par Framboise »

Je viens d'essayer avec Internet Explorer -> pas de problème effectivement.
Je viens d'essayer avec K-Meleon -> pas de problème non plus.
Cela semble lié à FireFox 2.0.0.6 ou à un plug-in ( j'ai tenté de les désactiver mais cela ne change rien) !!!
0.123456789
0,123456789
font de même
Dernière modification par Framboise le samedi 15 septembre 2007, 14:01, modifié 2 fois.
J'ai le virus des sciences, ça se soigne ?
Arnaud
Modérateur général
Modérateur général
Messages : 7095
Inscription : lundi 28 août 2006, 13:18
Localisation : Allemagne

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par Arnaud »

J'utilise Firefox.
Arnaud
Un peu d'info - Pyromaths - Pas d'aide en MP (non plus)
Framboise
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1163
Inscription : lundi 21 mai 2007, 13:57
Statut actuel : Autre
Localisation : Dordogne

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par Framboise »

J'utilise Firefox.
??? Mystère !
J'ai le virus des sciences, ça se soigne ?
MB
Administrateur
Administrateur
Messages : 7549
Inscription : samedi 28 mai 2005, 14:23
Statut actuel : Enseignant

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par MB »

Oui, j'utilise Firefox aussi et je n'arrive pas à reproduire ce que tu expliques. :?
MB. (rejoignez pCloud afin d'obtenir 10Go de stockage en ligne gratuits)
Pas d'aide en message privé. Merci de consulter ce sujet avant de poster votre premier message.
Framboise
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1163
Inscription : lundi 21 mai 2007, 13:57
Statut actuel : Autre
Localisation : Dordogne

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par Framboise »

Je viens d'essayer avec un autre ordi et le même Firefox 2.0.0.6 avec unicode UTF-8.
Tout fonctionne normalement, le forum ne semble pas en cause.
J'ai donc une encouble quelque part sur l'ordi. Je vais essayer de réinstaller FireFox.
J'ai remarqué que tout s'affiche normalement très brièvement, puis les décimales disparaissent en quelques dixiemes de secondes.
J'ai tenté une remise à jour -> cela ne change rien.
J'ai le virus des sciences, ça se soigne ?
Framboise
Utilisateur chevronné
Utilisateur chevronné
Messages : 1163
Inscription : lundi 21 mai 2007, 13:57
Statut actuel : Autre
Localisation : Dordogne

Re: Nouvelle version du forum

Message non lu par Framboise »

C'est fait, cela fonctionne.
Merci à tous pour l'aide.
:D :D
J'ai le virus des sciences, ça se soigne ?