[Bug] Post illisible

Discussions à propos de tout ce qui concerne le site MathemaTeX.
[participation réservée aux membres inscrits]
Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
MB
Administrateur
Administrateur
Messages : 7538
Inscription : samedi 28 mai 2005, 14:23
Statut actuel : Enseignant

[Bug] Post illisible

Message non lu par MB »

Je rêve ou ce post n'est pas lisible (attente infinie) ?
WydD

Message non lu par WydD »

pareil ...
sotwafits

Message non lu par sotwafits »

c'est peut-être le titre qui est trop long.
nirosis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1803
Inscription : samedi 28 mai 2005, 14:48
Localisation : Orsay, France

Message non lu par nirosis »

Pareil c'est illisible pour moi. Je ne comprend pas, jamais vu ce bug sur un forum...
MB
Administrateur
Administrateur
Messages : 7538
Inscription : samedi 28 mai 2005, 14:23
Statut actuel : Enseignant

Message non lu par MB »

Bon, le problème est (plus ou moins) résolu. Le bug venait d'une accolade en trop dans le code LaTeX de mon tableau. J'avais utilisé le code suivant :

Code : Tout sélectionner

\begin{array}{|c|c|c|}}
\hline
 11 & 21 & 31 \\
\hline
 12 & 22 & 32 \\
\hline
 13 & 23 & 33 \\
\hline
\end{array}
Il y a donc une accolade de trop à la fin de la première ligne. Cette erreure semble mal récupérée par le module Latexrender qui gère le LaTeX sur ce forum. Où alors, c'est LaTeX lui même qui gère mal cette erreure (j'ai pas de quoi vérifier là).
MB. (rejoignez pCloud afin d'obtenir 10Go de stockage en ligne gratuits)
Pas d'aide en message privé. Merci de consulter ce sujet avant de poster votre premier message.