Couldn't load module mon_fichier

Tout ce qui concerne le langage Asymptote. Ce langage est supporté sur le forum via les balises asy.

Modérateur : gdm_asy

Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
sarmin
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 153
Inscription : mercredi 17 mars 2010, 14:43
Localisation : Bruxelles, Belgique

Couldn't load module mon_fichier

Message par sarmin »

Yop :)

(c'est encore moi mais bon c'est le début c'est normal :mrgreen: )

J'ai un joli code très complexe :

Code : Tout sélectionner

\documentclass{article}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{asymptote}
\begin{document}
\begin{figure}[h]
\begin{asy}
draw((0,0)--(100,0));
\end{asy} 
\end{figure}
\end{document}
Et il me sort une erreur :

Code : Tout sélectionner

Coud not load module test1
(test1.tex est le nom de mon fichier)

Je comprend pas :'( surtout que asymptote en lui même a l'air de fonctionner (d'ailleur dans mon post fait il y a quelques heures j'arrivais à compiler sans problème). Encore une fois, ma phrase de fin fétiche :

Une idée ?

Merci encore ! :D

chellier
Modérateur
Modérateur
Messages : 355
Inscription : samedi 25 juillet 2009, 12:25
Localisation : Le Creusot

Re: Couldn't load module mon_fichier

Message par chellier »

Ça compile chez moi...

Christophe

maurice
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 399
Inscription : jeudi 25 mars 2010, 13:49

Re: Couldn't load module mon_fichier

Message par maurice »

chellier a écrit :Ça compile chez moi...

Christophe
chez moi aussi ...
Asymptote :
----> Démarrage rapide : http://cgmaths.fr/Atelier/Asymptote/Asymptote.html
----> Documentation 3D : http://www.mathco.tuxfamily.org et si ça ne marche pas, essayez la version pdf

sarmin
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 153
Inscription : mercredi 17 mars 2010, 14:43
Localisation : Bruxelles, Belgique

Re: Couldn't load module mon_fichier

Message par sarmin »

Oui je suppose en effet que c'est pas une erreur de syntaxe. Donc d'installation ou autre ?

Pour info j'utilise texniccenter, en faisant pdflatex - asymptote - pdflatex.
J'ai configuré l'utilisation d'asymptote comme ceci :
Image

ET j'utilise miktex 2.8

C'est étrange car quand j'utilise asymptote seul ca fonctionne bien (à part gsview qui foire un peu genre j'arrive pas à zoomer m'enfin ca peut pas venir de là, si ?)

sarmin
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 153
Inscription : mercredi 17 mars 2010, 14:43
Localisation : Bruxelles, Belgique

Re: Couldn't load module mon_fichier

Message par sarmin »

EDIT (ok double post plutot) : j'ai trouvé. Je sais pas pourquoi mais la ligne de commande dans la config a changé. Normalement ca doit etre :

Code : Tout sélectionner

 -batchView -tex "pdflatex" %tc-*.asy
là ca marche :mrgreen: