Afficher la valeur d'un booléen

Tout ce qui concerne le langage Asymptote. Ce langage est utilisable sur le forum via les balises asy.
[participation réservée aux membres inscrits]
Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
zariski63
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 448
Inscription : jeudi 14 octobre 2010, 09:20
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Clermont-Ferrand

Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par zariski63 »

Bonsoir ! Je n'arrive pas à afficher la valeur d'un booléen.
Ni "string" ni format" ne semblent fonctionner ...
Une idée peut-être ?
Merci
OG
Modérateur spécialisé
Modérateur spécialisé
Messages : 2293
Inscription : lundi 12 mars 2007, 11:20
Localisation : Rouen

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par OG »

Bonjour

Code : Tout sélectionner

bool a=true;
write(a);
affiche le résultat.
J'imagine que c'est pour une étiquette ?

O.G.
zariski63
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 448
Inscription : jeudi 14 octobre 2010, 09:20
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par zariski63 »

c'est pas en ligne de commande que je le veux mais dans ma "currentpicture", genre dessiner une table de vérité ...
OG
Modérateur spécialisé
Modérateur spécialisé
Messages : 2293
Inscription : lundi 12 mars 2007, 11:20
Localisation : Rouen

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par OG »

ok, je comprends mieux. Il n'y a pas de cast de booléen en string. Il faut le faire, quelque chose du genre
650b6c030b66017ed46753049ade64577d4c8e21.svg
devrait fonctionner.

O.G.
zariski63
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 448
Inscription : jeudi 14 octobre 2010, 09:20
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par zariski63 »

oui c'est ça ... mais comment le faire ?
OG
Modérateur spécialisé
Modérateur spécialisé
Messages : 2293
Inscription : lundi 12 mars 2007, 11:20
Localisation : Rouen

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par OG »

zariski63 a écrit :oui c'est ça ... mais comment le faire ?
bah en théorie, tu cliques sur la figure et le code apparaît ?

O.G.
zariski63
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 448
Inscription : jeudi 14 octobre 2010, 09:20
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par zariski63 »

oups pardon ! :oops:
zariski63
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 448
Inscription : jeudi 14 octobre 2010, 09:20
Statut actuel : Enseignant
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Message non lu par zariski63 »

vous êtes vraiment trop fort ! MERCIIIIIII