Geogebra et angles droit

Tout ce qui concerne notamment les outils de calcul numérique, de calcul formel ou de géométrie.
[participation réservée aux membres inscrits]
Règles du forum
Merci de soigner la rédaction de vos messages et de consulter ce sujet avant de poster. Pensez également à utiliser la fonction recherche du forum.
ponky
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 418
Inscription : mercredi 31 janvier 2007, 22:21

Geogebra et angles droit

Message non lu par ponky »

bonsoir,

je reprends là où on l'avait laissé le fil qui partait sur geogebra ... quelqu'un m'affirmait qu'on pouvait coder les angles droits ... j'ai toujours pas trouvé comment !


si qq un pouvait m'éclairer :oops:

[Edit Rebouxo : j'ai déplacé dans la partie logiciel. Je pense que c'est plus à sa place.]
Arnaud
Modérateur honoraire
Modérateur honoraire
Messages : 7095
Inscription : lundi 28 août 2006, 13:18
Localisation : Allemagne

Message non lu par Arnaud »

Ce n'est pas possible pour le moment, mais c'est prévu pour les prochaines versions il me semble.
Arnaud
Un peu d'info - Pyromaths - Pas d'aide en MP (non plus)
ponky
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 418
Inscription : mercredi 31 janvier 2007, 22:21

Message non lu par ponky »

Tryphon m'aurait menti ?
Arnaud
Modérateur honoraire
Modérateur honoraire
Messages : 7095
Inscription : lundi 28 août 2006, 13:18
Localisation : Allemagne

Message non lu par Arnaud »

Peut-être dans la dernière version qui est en bêta, mais pas dans l'officielle.
Si Tryphounet le dit, c'est que c'est vrai.

Voici un lien vers la pre-release :

http://www.geogebra.org/webstart/dev/geogebra-pre.jnlp

Comme je ne suis pas sous win, je n'ai pas les mêmes versions.

[Edit : je viens de tester et effectivement c'est vrai, il suffit de marquer un angle, c'est automatique]
Arnaud
Un peu d'info - Pyromaths - Pas d'aide en MP (non plus)
Tryphon
Modérateur honoraire
Modérateur honoraire
Messages : 1839
Inscription : mercredi 01 juin 2005, 18:39
Localisation : Un peu plus à l'Ouest

Message non lu par Tryphon »

ponky a écrit :Tryphon m'aurait menti ?
Tryphon ne ment pas, et c'est bien dans la beta (je viens de tester).
Pas de questions en MP
La calculatrice, c'est comme Linux, c'est de la merde !
ponky
Utilisateur éprouvé
Utilisateur éprouvé
Messages : 418
Inscription : mercredi 31 janvier 2007, 22:21

Message non lu par ponky »

merci !